Да, я где-то видела, что такой баг есть и ты не одинок с этой проблемой! Карту завернули, с пометкой "обрезаны края", хотя карта была полностью видна. Отправила повторно. Жду теперь. Мне даже 100 долларов не дали вывести с первым уровнем...
EURUSD. Приветствую, коллеги. На самом деле тут сложно понять, что же именно отражают эти "великие" данные по Нон-Фарм. Если мы посмотрим отчеты об увольнениях, которые я уже показывал плюс посмотрим на индекс занятости, то тут явно не может быть...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.82830 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
#Bitcoin Приветствую! Да, сейчас для покупателей биткоина не самые хорошие дни. Произошло то что некоторые ожидали. Трамп долго решал по резерву и его решение многих просто разочаровало в итоге начались массовые продажи биткоина, эфиру вообще...