Всем здравствуйте! Сегодня днём цена на SILVER торгуется с незначительным понижением. Серебро немного теряет вслед за золотом в рамках технической коррекции. Рынок драгоценных металлов находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. Самое интересное это...
Автоматизировать можно всё, но только то, что имеет чёткие формализованные правила. Любую торговую систему хоть с двадцатью индикаторами и кучей уровней можно автоматизировать. Но без красивостей. Все заложенные в алгоритм правила должны чётко...
#CL ,технический анализ. То, что жижа продолжит снижение со вскрытием ключевой поддержки 66,67 , меня реально удивило. Уровень на истории показывал свою значимость и предыдущие заходы продавцов были отбиты очень успешно. Всё говорило за то, что и в...
Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD на текущий момент торгов находиться практически в районе поддержки 1.4350. Медведям удалось немного продавить эту область но пара пока немного вернулась чуть выше района поддержки. Не определенность с пошлинами пока...