#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...