Доброго времени. Вижу только причины продолжать торги в сторону юга. К росту нет поводов. Пара EUR/USD завершила откат и разворачивается вниз. По четырёх часовому графику полностью нисходящая тенденция и пара продолжает торговаться в рамках...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока только разбегаемся для возможного роста, который хорошо бы открыть от 1.0424. Предположим, что цена EUR/USD движется в бычьем направлении и достигла уровня сопротивления 1.0467. Здесь покупатели, вероятно,...
Добрый день коллеги. В пятницу так хотелось побыстрее выискать безопасный сигнал, что схватил первый попавшийся по нефти на продажу, потом нарушение Системы- разворот в покупку и эмоциональное закрытие руками на падении, в итоге минус 15 %. Скрыл...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...