Все верно, легче отбить небольшие убытки, чем сколотить новый депозит. Но многие этого не понимают и все просто хотят быстро срубить как можно больше денге. Замок это дело хорошее но, от него не просто избавиться. Многие не могут выйти и замка и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гуляем по паре USDJPY очень не плохо в разные стороны и в том числе поэтому у меня не мало вопросов. А именно пока не ясно сломлено ли локальное восходящее движение. Но в любом случае пока для...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
Ну какое движение назад то? С тебя же не списывают дивиденды и купоны, а только начисляют! Поэтому я и говорю что движение идет только ВПЕРЕД! А вся эта "бумажная" прибыль/убыток, все это чушь самая настоящая, мне например, ни тепло и ни холодно от...