Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так в четверг все-таки по США вышел позитив, хотя тут, конечно, он был в некотором роде сомнительный, так как данные вышли лучше именно ожидания, а не предыдущих показателей, хотя продажи на вторичном рынке жилья...
#Litecoin. Значит купим дешевле. Богатеть будем вместе делая деньги из воздуха! Похоже, завершается очередной нисходящий цикл монеты по предварительным расчетам в область шестидесяти пяти долларов США, что безусловно порадует инвесторов довольно...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.84826 и 1.83897. Желательно удерживать позиции к самому...