GBPUSD Удивительно, почему ты здесь написал про слабенькую волатильность, а не в ветке единой европейской валюты. По данной паре взял чуток покупок (конкретные действия нужно принимать быстро, но и после тщательного анализа). Надеюсь на рост фунта...
Я работал над советником, но имея большой опыт торговли разными роботами я был больше уверен, что ничего не получится. На 99 процентов был уверен, что все усилия даром. Но было интересно работать над советником, я не жалею. Вернулся к...
После заметного роста, полученного в этот понедельник, цена EUR/JPY уже 3 дня торгуется вблизи наклонного сопротивления в районе 183.80. Это наклонное сопротивление ранее выступало поддержкой. Если данное сопротивление смогут пробить наверх, то...
Добрый вечер! Как по мне, пара USDCAD на текущий момент полностью отработала своё понижение и уровень поддержки по цене 1.39160, который и начал разворачивать пару в направлении покупки. Он станет разворотным для неё. Если пара сможет укрепиться...
Трамп намерен направить $900 млн на модернизацию Белого дома Администрация президента США Дональда Трампа планирует выделит не менее 900 миллионов долларов на реализацию строительных проектов и модернизацию территории Белого дома. Об этом сообщает...