Exxon преодолел важную отметку в 155.00, которая ранее выступала как пик промежуточной импульсной волны , сформированной в конце апреля. Этот прорыв спровоцировал ускорение активной импульсной волны 3 – роста, который начался от предыдущего уровня...
Знаешь, я ведь иногда глядя на график действительно ловлю себя на мысли, а почему я не бегу и порой понимаю, что зря. Хотя, иногда ведь это действительно спасает от необдуманных действий. GOLD/Золото/XAUUSD. Глядя сейчас на торговую ситуацию по...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Наталья! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление, но так, без фанатизма. Сейчас цена находится на 0,7900 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого...
Как говорится, пока нет слома восходящего дневного канала, рисуем стрелочки вверх. В нашем случае старт — это пробой вчерашнего дневного сопротивления 99.39; при его обновлении покупатели начнут поднимать #USDX к следующей цели, расположенной на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.7868. А вы не находите, что последнее время маркетмейкеры начали ловить нас на наших ожиданиях? У меня тоже вполне надежно и технично просматривалась возможность южного хода по USD/CHF. И вместо...
Пара находится на месячных, точнее — годовых максимумах, отсюда и «танцы с бубном». Реальные долго- и среднесрочные покупатели закрыли сделки, остались внутридневные «рвачи», которым тренд не нужен: они работают на внутридневных колебаниях цены,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8662 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7708-0,7728, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Могу сказать, что ты верно всё описал, но ведь сейчас по многим парам такая ситуация, что вроде бы перспектива получается заманчивая, а вот с открытием торговых позиций явно имеется загвоздка. USD/JPY. Фактически и у меня получается такая же...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7069-0,7088. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как данная контрольная зона расположена на нижней границе среднемесячного хода цены....