Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается стабилизация цен на уровне 1.97850. В этой ситуации основное внимание стоит уделить движению цены в сторону роста. В рамках текущего прогноза предполагаю, что цена может...
Приветствую всех. Пара AUD/USD совершила не менее впечатляющие кульбиты, чем и другие мажоры. После обновления многолетнего минимума в 0,60-ю фигуру она не только перекрыла гэп понедельника, но и плотно протестировала свой долгосрочный уровень в...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...