USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
Человек который проявляет желание торговать на рынке форекс и получать от этой торговли определенную прибыль, должен изучать рынок и определять основные воздействующие на движение цены на этом рынке. Но вместо этого, большинство стремиться к поиска...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 104705.00 и ниже дневного Pivot уровня 104880.00 Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD...