Ещё вчера цена биткоина пыталась закрепиться над уровнем 90000 BTCUSD, а сегодня покупатели едва избежали тестирования отметки 80 тысяч долларов за монету. За сутки проходят колебания на 10 тысяч долларов. Есть трейдеры, которых привлекает такой...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...