По моему ТА дорога к 110 фигуре, Илья99, будет открыта индексу в случае повторного пробоя быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 109,49, но на этот раз по-взрослому с закреплением, а не "ложным пробоем" как это было в прошлый раз....
По аналогии с оптимизацией #Ethereum за последние пять лет просмотрел по XAU/USD аналогичные данные, то есть дни когда за последние пять лет были наиболее успешные сделки и наоборот, и тут с золотом совсем как то не хорошо происходит, фактически...
Если рассматривать валютную пару GBP/USD более глобально, допустим, на недельном таймфрейме, то получается, что впереди у пары два ближайших уровня в виде минимумов в районе 1,2000 и 1,1800. Причем надо признать, что первый будет еще и...
В пятницу по GOLD, ожидала, что цена совершит откат от сопротивления 2720.00, к поддержке 2675.00, к верхней границы канала старой зоны флета , и оттуда уже развернется в рост в сторону 2750.00, если поддержка 2675.00 не будет пробита и цена не...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...