О нем с момента закрытия никто и не вспомнил, вы сейчас первый раз, по-моему. Не планируем, т.к. и достоверность фоторабот определить сложно, и результаты голосования легко...
USDCHF Пара тут торгуется в диапазоне, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как не наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется выше скользящих средних. То здесь остаётся подождать, пока пробивается сопротивление 0.88410 и тогда...
Ну почему без результатов, вон ниже все таки пошли и я чуть прикрыл продаж, думал что отобьёмся, подкинул покупку и вот сижу и думаю что чуть погорячился, да и продажи рано прикрыл, отлично смотрится снижения цены, даже не могу понять почему это...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...