Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Еще немного спустились, но я думаю, что пора корректироваться и делать откат. Пара...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо пока не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня также обновляли локальные максимумы и даже уходили выше 1.15. Но все равно там так и не...
EUR/USD М15 Согласен, Евгений, основное направление у валютной пары EUR/USD остается северным, однако полученный на открытии ценовой разрыв продавцы уже закрыли и от максимума 1.1555 удерживают ее цену в рамках нисходящего импульса. На М15...
Доброго времени всем! Вижу на рынке появился хороший настрой к продажам по паре EUR/USD. И даже очень обоснованный. Сложилось у меня такое правильное впечатление, что без аналитической деятельности просто невозможно составить прогноз о дальнейшем...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас смотрится слабым коллега, а инициативу пока держит продавец. Цена вокруг 57.4, торгуемся ниже EMA9 и ближе к нижней границе ВВ так, что покупатели пока больше отрабатывают локальные откаты, чем разворот. RSI в...