Доброе утро! Вот рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
EUR/USD Вот и пишу, что надо пока устраивать тут наверху накопления, тем более времени мало, надо успеть коррекцию вниз исполнить, чтобы до больших дел погнать цену прилично наверх до 1.2000. А потом уже, когда начнется пророчества с глобальной...
Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
Bitcoin Биткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...