Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
С любой суммы можно начинать. Но чтобы стоимость покупки была не выше 5-10 % от депозита. В этом случае можно покупать. Если сумма 100 долларов, ясное дело нет смысла покупать кошелёк за 100-500 долларов. Скинуть деньги как с обычного кошелька....
GBP/USD Н4 Приветствую. На данный момент котировки имеют выход выше уровня 1.2627, но продолжить северное направление пока что не смогли. Сейчас находятся на этапе тестирования данной отметки сверху. Там-же находится и скользящая средняя которая...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
Валютная пара EURUSD, дневной график. Цена находится внутри облака, что говорит о неопределённости рынка. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись, но наклон линии "Сенкоу Спен B" остаётся горизонтальным, что сигнализирует о возможном флэте. Цена...