Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8270. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...