Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...
Ибуш, так "большие дядьки" - они же маркетмейкеры и есть крупные участники рынка, которые двигают цены. То что все вполне предсказуемо идет - это конечно хорошо, другое дело, что всегда хочется большей волатильности и тем более в предпочитаемую...
Показательный случай с тем трейдером. В этом смысле быть подписчиком проще. Мастер по правилам биржи в случае чего может нести материальную ответственность, что не очень приятно, если он честный человек, а не какой-то жулик. Я всё же полагаю, что...
#GOLD. Ну вот потому и не нравятся мне волны, потому как по классике там присутствует всего пять волн, которые состоят из импульсных пятиволновок и коррекционных трехволновок, а сейчас уже начинается полный треш в этих прописных буквах, в строчных...
Привет Оксана. Добрый день! Очень большие сомнения по паре GBPUSD на сегодняшний день связанные с направление продаж, пара с утра нам показывает отскок от поддержки по цене 1.32590 и индикатора тренда, что уже само собой предполагает направление...