Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с целевыми...
Благодарю Виктор! И Вам также желаю успешной торговой недели! Фунта пока не трогаю, но картина аналогичная евро-доллару. Правда на откат курс пары GBPUSD пошел куда резвее и уже подобрался к ранее пробитому уровню 1.2329. Далее будет интересно,...