EURUSD_M15 По Евре также надеялся на хвост вниз после треугольника, но не срослось. В усечение совсем не верится, и по имеющейся структуре получаем комплект 335 для волны и получается что нужно вниз уже с текущих. #EURUSD Саша, приветствую, вот...
EUR/USD (09.04.2025) Добрый вечер! По евро/доллару на сегодня ситуация такая. На графике мы видим чёткий восходящий тренд, цена стремится обновить месячный локальный максимум в диапазоне 1,11250, но пока всё ещё пытается тестировать его. По...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, который дал мне сигнал на снижение, и я продавал. Медведь смог снизить цену по минимуму, а так же достал...
Приветствую!! GBP/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.8281, закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Ник: ias Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850146 Сумма средств на счете: 25.00 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...