По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор AMCD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...