Так ведь нету такого, что если ты захочешь дробить входы, то это запрещено. Ты же свое что-то тестируешь. Действуй так как тебе правильно. На счет входа, то быстрее всего как раз все из разряда как карта ляжет. Ведь это один из моментов, что я хочу...
USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
Нет. Как раз суть именно в том, когда средства есть ровно на квартиру. Не больше. Не меньше. Это как знаете...у вас есть депозит. И вы ровно на этот депозит нашли себе квартиру. Вот нет дешевле. Ведь если вы нашли и квартиру на половину депозита. И...