EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север или надо...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится юг или возможен другой...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...