Доброе утро. Смогли сегодня покупатели довольно активно продолжить восходящее движение, посмотрим, смогут ли они удержать утренние позиции в течение сессии или нет. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,29915, если получится ее...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...