Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Человек не машина , он будет срываться и может заболеть тильдом. Да и ошибки не исключены. Эта стратегия по описанию похожа на пирамидинг. Хорошая стратегия .Потери могут быть до перевода первого ордера в безубыток. Нужно тренировать волю....