Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5567. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12625 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.11716. Таким образом интересующая область от 0%-1.11716 до 50%-1.12170 в которой...