Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
Прогноз EUR/USD на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0192. EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Кто бы сомневался? Такой стабильный тренд 4 месяца не часто видно. Цена в верхней части медвежьего канала и...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Да вот как раз наоборот. Если судить по общению на форуме - то многие стараются торговать именно днем и краткосрочно - что бы прибыль по быстрее выводить с бонусного счета, а вы говорите - "в долгосрок"! Нет у народа терпения к такой торговле. Да и...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...