GBPJPY Основное сопротивление (усреднённое значение) - 189,50 - образовано телами дневных свечей. Пока что указанное сопротивление 189,50 является основным препятствием для роста, а уровень Мюррея 6/8 вращение_разворот не пускает цену ниже....
Приветствую всех коллег. Пятница выдалась рабочим торговым днём, но крупные участники рынка отдыхают и не проявляют своей активности. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD продолжает своей движение вверх и на текущий момент цена на этом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...