Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD завершила откат после тестирования поддержки и восстановила нисходящее движение. Пара после выхода из консолидации получила сильный нисходящий импульс и сейчас идёт его отработка. Так что можно смело сейчас...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
USD/CAD . Пара USD/CAD продолжает расти в рамках восходящего тренда. На момент написания данного поста цена составляет 1.3956. Скользящие средние указывают на то, что в краткосрочной перспективе пара продолжит расти. Цены пробивают область между...