#CL / Нефть / OILUSD Со скрипом, но таки переписали ближайший локальный максимум на четырехчасовом таймфрейме 64.85 и скорей всего стоит ожидать теперь ход конём вниз небольшой в виде одно длинной четырехчасовой свечки. Пока стоим по-большому счёту...
#GBP/USD. Рома. Вспомни то, как было во время его первой каденции. Да, он тогда меньше «чудил», но там его просто сдерживало то, что демократы «держали» Конгресс и почти всё, что пытался провернуть Трамп, ему заворачивали назад. Но и тогда рынок...
Ликвидность на мой взгляд TONа ушла из-за стагнации, SUI выросла благодаря связям ....
Тоже надеюсь, но не сильно Ужас, как хорошо. Не полюбил, там всё просто хочешь ешь, не хочешь не ешь, другого всё равно нет. Наверное. У дураков мысли сходятся. Думаю 02 не поможет, а тут модераторы за порядком бдят. Во-первых с незнакомыми...
А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...