Это не совсем так. Я целый год торговала на депозите, который удерживала от слива. Это была изнурительная борьба с рынком за депозит. Что она дала в итоге? В итоге почти целый год не было прибыли, которую можно выводить. Было разочарование...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
А я продолжаю, можно сказать, двигаться от сложного к простому, хотя, не всё так однозначно и вряд ли, график Н4 (а именно, его я сейчас буду смотреть) выглядит проще для работы, нежели дневной и недельный таймы. Итак, на графике Н4 приоритетное...
Сейчас смотрю EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу, который сформировался на этом графике, вполне, может увидеть развитие восходящего движения и даже обновление локального максимума текущего года - отметки 165.18 - здесь...
Ну так вот в том то и дело, гибкая ТС это что то, непонятно что, а вот если подход такой что трейдер выбирает по какой стратегии торговать, в зависимости от своих прогнозов чего ждать от рынка, это вполне вроде логичным кажется. Может быть, только...