Доброе утро, Пётр! И что теперь? Покупка твоя, как понимаю, закрылась с профитом. С этим поздравляю!А вот продажа сейчас твоя в минусе пока. Моя покупка закрылась с профитом на 1,0620. Я об этом уровне ранее писала. И открыла я продажу с небольшим...
Ищу ответ на вопрос. Что делать, если совершаешь одни и те же ошибки и как их не совершать? И, кажется нашёл ответ. Мне это моя интуиция подсказала. Нужно записывать свои ошибки и каждый день после торговли их перечитывать по много много раз. Это...
Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на уровне 1,2665....