Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...
Так и никто не дойдет до той стадии, которая позволит потом постоянно на рынке зарабатывать. Фонды теряют деньги, все потому что каждая новая сделка это торговля с чистого листа. Нет никаких навыков и никакой статистики. Сделать рынок работой можно...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...