Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3062. Предыдущая же свеча закрылась на...
С началом новой торговой неделей , Кардинал!Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...