#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь когда торговалась ниже отметок 157.600, были здесь лимитки в покупку, сработали они, пробило сопротивление 157.600. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 161.109....
Приветствую. Довольно правильно начинаете рассуждать. Если цена всё идёт против тебя, то это не повод для перемещения стоп-лосса. И в такой ситуации нельзя перемещать стоп-лосс, так как это нецелесообразно. А также это не является основанием для...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...