Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...
Не дают паре EURCHF показать полноценный откат от уже проделанного роста цены и не смотря на то, что на четырехчасовом масштабе есть сформированная дивергенция и можем рухнуть в любой момент в цене на пару EURCHF. Но по конвертам Envelopes на...
А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...
#GOLD: Золото пробило уровень 3000 и продолжает рост Золото успешно пробило важный психологический уровень 3000 долларов за тройскую унцию и сейчас торгуется около 3011, а новый максимум составляет 3017. Как и предполагалось, уровень был...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...