Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6365. Наша точка разворота находится на уровне 0,6365. Наше предпочтение: ...
В наше время делать так как вы говорите глупость в 90% случаев. Можно получить прибыль из того же форекса на бонусах и вместо того, чтобы эти деньги вывести мы их переводим в стейблкоин, а его в свою очередь ложем под 10% годовых. По результату, мы...
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EUR/GBP, технический анализ. Грех жаловаться, что развитие бычьего импульса не идет ударными темпами, но мал по малу двигаемся к пробойной площадке сопротивления 0,84535, а это главное. Самое интересно, как я полагаю, будет происходить в этой зоне...