Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Коррекция прошла и видимо её запал уже весь иссяк. Сейчас новозеландец готовится идти ещё ниже. Для начала выход к уровню 0.5535. Затем после отыгрыша продолжение движения в южном направлении....
Торговля за 29.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) На сегодня торговля на данном счете завершена, в работе была только USD/JPY , сделка на продажу, отработала в профит, чем закрыла накопительный убыток прошлых торговых дней. На...
Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. А цена закрылась выше отметок 87.806. Совсем недавно была протестирована поддержка, и день закрылся выше этих отметок. На сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736....
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...