Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...
Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...