Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8928) Если на меньшем...
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.64087 продавать не выгодно. Поэтому...
По паре AUDUSD пока значительно отстаем от других мажоров которые показывают падение цены так как находимся все еще в верхней части торгового диапазона под уровнем 0.6427, текущая цена пары AUDUSD 0.6414. И у меня по паре AUDUSD на сегодня в планах...
А сегодня, как раз, тот случай, когда можно сказать, что, зря, что у нас нет такой традиции. После утреннего ГЭПа на север, USD/JPY еще выросла на 2.5 фигуры, и, как будто, останавливаться не собирается. : А сейчас смотрю свой рабочий Н4 и можн...
USD/JPY Если честно, то мои тараканы запутались. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе прибыли. То выше восходящей линии тренда. То ниже восходящей линии тренда. Определиться нужно. Достаточно сложная штука. Возможно пойдём на север по уровню...