Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня, при открытии рынка, стартанула с небольшим гэпом вверх, и протестировала уровень сопротивления 188.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже...
Держит северный курс цена на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD. Юр, это тебе к Дмитрию, у него видимо какой то инсайт есть, смотри куда он метит. Это что же должен сказать такое Президент Трамп. Не, так далеко не заглядываю. Давайте лучше по текущей ситуации, мы тут то определиться не можем куда...
После открытия недели EUR/USD сформировала диапазон 1,1275–1,1408, а точнее его верхнюю границу, и теперь цена откатилась, и пара торгуется в районе 1,1372. Азиатская сессия обозначила границы, в которых цена пробудет какое-то время, пока не будет...