EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.91061) и 50(0.91227), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...