На Н4 таймфрейме валютная пара EUR/USD продолжает сужать диапазон — пружина сжимается, куда будет выход, пока не очень понятно. С одной стороны, цена все еще находится в восходящем канале, выше 200-й средней, с другой стороны, давление медведей все...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8080. Если график достигнет отметки 1.8243, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброе утро ! Вчера довольно активно торговал валютную пару, были и продажи и покупки, но перед фомками зафиксировал покупки, о чем с утра немного пожалел, хотя торговая ситуация могла пойти и по медвежьему сценарию. Так уж вчера наторговали, что...
Приветствую Вас, коллега. Надеюсь, что к низам еще вернемся и не один раз. Но не все сразу. Как промежуточный уровень, вполне вероятно и 50.00 за баррель. А в долгосрочной перспективе жду даже 30.00. Но это ближе к концу лета. У меня тоже есть...