USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
Отрицательные сделки ничего не покажут. Нужно строго действовать по входам в рынок, где уже явно будут видны ошибки со стороны трейдера. Всегда важно торговать на рынке так, чтобы каждый вход был обдуманным и не хотелось бы в дальнейшем совершать...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, видно, что постепенно идет ослабление северного направления. Да, ценовой рост GBPUSD замедляется и это видно невооружённым взглядом. На своём...
Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...