Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Кончено же, пара NZD/JPY не могла не отреагировать на распродажу иены, тем более, что она (пара) расположилась у тех областей, которые с технической точки зрения способствуют формированию модели разворота. Преодолев основание 86-ой фигуры (Мюррея...
#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...