Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Знаете, я уже давно, по EUR/GBP не рассматриваю варианты на продажу, как торговые и привлекательные для себя и причину такого отношения к этому кроссу, хорошо видно, если посмотреть недельный тайм по этому инструменту. Итак, так как выходные на...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...