Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и поэтому на графике часовом я уже констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...