Но на то что, цена EUR/USD покажет откат надежда все же была, а тут просто упали на тест пивот месяца 1.1225 и только после это цена пытается изобразить коррекцию, еще раз привет Юрок ! В данный момент по валютной паре кроме пивот уровня месяца...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
EUR/JPY Добрый день. Данная пара на этой неделе неплохо так прогулялась вверх и сумела отыграть снижение за прошлые недели. На данный момент она дошла до недельного сопротивления 163.80-164.65, и по идее отсюда снова может начаться снижение цены....
Сейчас рынок сложный. По золоту такой робот пока в реальном времени никак не хочет приносить прибыль. Сейчас настроил его на валютные пары и на нефть #CL. Но работает в обычном режиме, не скальпирует. Сделок за сутки осень мало, но работает с...
Как не посмотри, а у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. При чем по прежнему для меня нет...