Приветствую, коллега. Ну, в таком случае вполне себе вскорости может такое случиться, что Канада действительно может стать 51-м штатом США. Хотя воинственности у канадцев все таки не занимать, так как они все еще планируют послать военные силы в...
USD/CAD Доброй среды! Пара USD/CAD в настоящий момент возобновляет рост на четырехчасовом графике в преддверии данных по CPI США и решения Банка Канады по процентной ставке, которую регулятор планирует снизить ставку на 25 базисных пунктов на...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...
EUR/USD День добрый! Рынок и мы вместе с ним, продолжаем ждать сегодняшних публикаций с данными по базовому индексу потребительских цен в США за февраль месяц, которые отражают уровень реальной инфляции в стране и дает право судить о предстоящих...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...