Приветствую! Да, очень похоже на то, что глобально нефть должна расти. Все же я думаю, что этот рост обусловлен действиями США в Сирии и Йемене, а также растущая напряженность с Ираном. Поэтому есть опасность случайного попадания в нефтедобывающие...
Валютная пара AUDUSD на текущий момент находится на уровне 0.63000, с ближайшей поддержкой уровня 0.62834. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Коллега!!! У вас и будет работать...потому что полный набор индикатора. У нас только один из двух от набора индикатора. В том и трудности с МТ5...в отличии от МТ...работает только с полным набором пензер...
Меня устраивает вариант торговли когда прибыль имеется. А так как рынок ведёт себя так, как будто просто издевается, то я и сомневаюсь в варианте способа торговли. Вчера даже на Франке со стопом сделку открыл, чтоб посмотреть как сейчас такая схема...
Приветствую. Я сегодня в первый раз поставил профит 70, до этого пробовал 50, все хорошо прошло, без проблем. Посмотрю сегодня как получится. Вчера интересно получилось. Надо было отлучиться сродно. Включил терминал, проверил робота, васе ок,...