XAG/USD Лена, привет! К меня из ближайшего по серебру пока без идей, гляну как откроются, на опционах ничего не подсвечивали. Уход котировок XAGUSD вверх произошел об 10% зону, но какой-то кривой, золото более импульсно ходило, тут же тухло по...
Приветствую. В целом на выходных многие (и я в том числе) стараются подытожить то, что произошло на прошедшей неделе, поэтому не пишут расхожие сценарии, а выкладывают просто факты, по крайней мере, стараются это делать. А вот сегодня, в...
Привет. Думаю, что на реальных счетах такой проблемы нет и верификация идёт гораздо быстрее, а вот на бонусном мы заложники системы, и должны следовать правилам. У меня было такое, что когда хотела поставить на вывод больше 100 долларов,...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд восходящий. Я ожидаю...
Привет. Да у нас гораздо проще ситуация складывается с EURUSD, диапазон остаётся прежним и даёт заработать. Что касается GBPUSD, то тут всё зависит от того как откроется рынок. Если откроется выше текущей цены и пробьёт уровень, тогда стоит ждать,...