Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...
SILVER Торги по серебру сегодня открылись сильным снижением. Первой же пятиминутной свечой цена преодолела более половины дневного ATR, после чего от поддержки 73,44 последовал отскок и возврат к уровню дневного Pivot 75,487, ниже которого было...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, анализ торгового инструмента начну с обзора недельного таймфрейма. То, что для меня данный актив смотрится в перспективу с нисходящим движением, это я уже озвучивала неоднократно. Вот только глядя на сформированный бар...
Ну я по нефти не плохо заработал, но сейчас что-то нет желания, ведь стоит промахнуться и своп накроет тебя, а не очень хочется терять депозит именно из-за него, тем более депозиты не такие большие, чтобы можно было им раскидываться. Не знаю как...
USDJPY Но мы стараемся ежедневно, создавая контент на форуме, от которого мозг может взорваться при пристальном прочтении.: Торги открылись довольно бодро с небольшиим северным ГЭПом. Открытие выше дневного уровня Pivot 159.25, и цена сразу ушла в...