Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...